Майкл Сен Жан рассказал почему ему захотелось приобрести новую беззеркальную камеру Fujifilm X-T20.
Fujifilm X-T20 вполне может быть моей идеальной камерой. После того, как я понял, что не могу оправдать крупные расходы на покупку X-T2, и после недолгого желания купить бывшую в использовании X-Pro2, по время ее поисков, я обнаружил предложение купить с рук Fujifilm X-T20. Я всегда интересовался топовыми камерами Fujifilm, тем не менее, просмотрев обзоры X-T20 на Youtube, кое-что стало более очевидным, и теперь я пользователь камер Fujifilm среднего уровня.
Человек, который продавал X-T20, жил в Бостоне. Мне пришлось совершить это путешествие, попутно доставив дочь к месту ее учебы. Назад я вернулся без дочери, но с камерой.
Вот пять причин, почему я купил эту камеру:
Парад наклонных экранов!
Вместе с объективов 27mm моя X-T20 превращается в маленького попутчика.
Разные системы, разные поколения, но те же ощущения.
Моя команда.
На этой неделе я положил X-T20 с объективом XF 27mm в карман толстовки и сделал эти фотографии, во время изучения колледжа вместе с моим сыном. Никто не заметил камеру. Никто не заметил, что я фотографирую. Никто не смущался, что его отец вел себя как турист на территории колледжа.
Купить Fujifilm X-T20 можно в онлайн-магазинах Amazon, B&H, Adorama, Связной и М.Видео.
Fujifilm X-T20 вполне может быть моей идеальной камерой. После того, как я понял, что не могу оправдать крупные расходы на покупку X-T2, и после недолгого желания купить бывшую в использовании X-Pro2, по время ее поисков, я обнаружил предложение купить с рук Fujifilm X-T20. Я всегда интересовался топовыми камерами Fujifilm, тем не менее, просмотрев обзоры X-T20 на Youtube, кое-что стало более очевидным, и теперь я пользователь камер Fujifilm среднего уровня.
Человек, который продавал X-T20, жил в Бостоне. Мне пришлось совершить это путешествие, попутно доставив дочь к месту ее учебы. Назад я вернулся без дочери, но с камерой.
Вот пять причин, почему я купил эту камеру:
1. Наклонный экран
Моим первым фотоаппаратом от Fujifilm был X-E1, поэму я чувствовал определенное сходство корпуса со стилем дальномерной камеры. Позже я купил с рук X-T1, который поразил меня большим электронным видоискателем. Недавно я купил бывший в употреблении X-Pro1, потому-что скучаю по стилю дальномерных камер, но я также обнаружил, что скучаю по наклонному экрану. Даже после десятилетий фотографирования мне никогда не было комфортно держать камеру у лица, я чувствовал себя неловко. Сенсорный экран X-T20, который можно наклонять, привлекает меня, поскольку мой основной стиль съемки — держать камеру на уровне живота, глядя на экран, повернутый вверх на 90 градусов. Можно установить режим электронного затвора, и таким образом получить идеально комфортный режим съемки, без того, чтобы поднимать камеру к глазам и издавать ею звуки.Парад наклонных экранов!
2. Удобство
X-T20 с объективом 27mm — это идеальные габариты, чтобы легко скользнуть в мою рабочую сумку или в карман пальто. Подобно тому, как не слишком комфортно мне было держать камеру у лица, я никогда не любил носить фотоаппарат на шее или плече. Я предпочитаю, чтобы никто не видел, что у меня есть камера, и не замечал, что я делаю снимок. Это совсем не про стиль «стрит-фото», просто для меня так спокойней.Вместе с объективов 27mm моя X-T20 превращается в маленького попутчика.
3. Ностальгия
Моей первой «настоящей» камерой была Pentax Super Program. Она была со мной в колледже, когда я уехал на год в Англию. Она была со мной, когда я путешествовал по Европе. Я пользовался ею во время поездок туда и обратно, по разным местам, поддерживая отношения с удивительной девушкой. Эта камера была со мной, когда я наконец женился. Я снимал ею во время медового месяца в Шотландии, она запечатлела первые годы нашего брака, наши путешествия и совместную жизнь. Этой камерой я снимал нашу дочь, когда она родилась и пока росла. Хотя с тех пор я успел перепробовать множество фотоаппаратов, у меня до сих пор есть моя Pentax Super Program, и Fujifilm X-T20 для меня, это тот же размер и дизайн современного эквивалента моего старого фотоаппарата Pentax.Разные системы, разные поколения, но те же ощущения.
4. Новые технологии
Fujifilm X-T20 обладает той же начинкой и такой же скоростью, как X-T2, за половину ее цены. По большей части, я являюсь фотографом, но мне хотелось изучить и видео. Я специально не задумываюсь о 4K, хотя X-T20 более чем вдвое покрывает мои потребности в видео. Защита от непогоды была бы неплохим дополнением, но с другой стороны у камеры идеальная комбинация размеров и функционала, и во всех отношениях эта камера моя «прелесть». Посмотрите, как она удачно смотрится в линейке между моими X-T1 и X70. Не слишком большая, и не слишком маленькая — в самый раз!Моя команда.
5. Изображение
Благодаря 24-мегапиксельному сенсору, отличной линейке оптики, эмуляции пленки, быстрой и точной автофокусировке и полному ручному управлению, X-T20 является мощной, компактной и удобной камерой, чтобы бы постоянно быть со мной и использоваться для съемки.На этой неделе я положил X-T20 с объективом XF 27mm в карман толстовки и сделал эти фотографии, во время изучения колледжа вместе с моим сыном. Никто не заметил камеру. Никто не заметил, что я фотографирую. Никто не смущался, что его отец вел себя как турист на территории колледжа.
Купить Fujifilm X-T20 можно в онлайн-магазинах Amazon, B&H, Adorama, Связной и М.Видео.
- Обзор Fujifilm X-T20. Первый взгляд от DPReview
- Предварительный обзор Fujifilm X-T20 от NewsShooter
- Сравнение Fujifilm X-T2 и X-T20
- Сравнение качества видео X-T20, X-T2, GH5, GH4, E-M1 Mark II, A7S и A7R II
- 5 объективов Fujifilm, которые должны быть у каждого фудживода
Fujifilm X-T20 + 16-50mm
24.3 MP, APS-C X-Trans CMOS III, 4K 30p, Full HD 60p
Adorama$999 B&H$999 Amazon$1000 М.Видео59 990 Связной54 990 Эльдорадо59 990 Евросеть59 990 Rozetka27 890
24.3 MP, APS-C X-Trans CMOS III, 4K 30p, Full HD 60p
Adorama$999 B&H$999 Amazon$1000 М.Видео59 990 Связной54 990 Эльдорадо59 990 Евросеть59 990 Rozetka27 890
Отправить комментарий